Буэнос - Айрос верный адрес
Где решается вопрос
Как повысить мира градус,
Чтобы жить нам без угроз.
В Америке на Южной самой
Собралась двадцатка стран
Обсудить вопрос там главный
Как жить дальше всем – всем нам.
Евразия ещё и Штаты
Говорят все о войне,
Положение так шатко
Нам сегодня всем вдвойне.
Трудно мыслить нам о мире
Если ненависти в нас
Столько, что соизмерима-
Как безумия коллапс.
Накопилась грязь обманов,
И немереных гордынь,
Много дерзких хулиганов
Им война – лафа годин.
Много стран восточных с нами-
Будет Западу ответ,
Штаты не возьмут «тараном»
Мирно жить – им наш совет
………………………………………………………..
Аргентины Саммит дай нам
Шанс для мира на Земле,
Мудрости река Парана
Дай политикам всем - всем.
Свидетельство о публикации №118120203377