Одной цепи звенья

 
 
Ты ответила тихо мне-pronto,
побежали мурашки по коже.
Я на фото смотрю-ты под зонтом,
только вместе пока быть не можем.
Расстоянье-оно не преграда,ведь гудки долетят за мгновенья.
Нам с тобою любовь,как награда!Мы с тобою одной цепи звенья!
 
С фотографии смотришь лукаво,тебя дождь обнимает за плечи.
Эти капли стучат тебе "Браво"!Скоро будут с тобой наши встречи.
Расстоянье-оно не преграда,наши пальцы сплелись очень цепко.
Прилетай поскорее,родная, мы с тобою обнимемся крепко!
 
Буду я целовать твои руки,твои губы,глаза твои ,волосы.
Это все называется счастьем!У меня не останется голоса.
Прохриплю я тебе полушепотом:«Я так ждал тебя,Девочка милая!»
Полетим мы с тобою на облаке,ты со мной теперь будешь счастливая!
 
Позабудем с тобой хоть на время,о проблемах,которые душат.
Нам нелегкое выпало бремя,будем грустные песни мы слушать.
Будем молча гулять тихим парком,шелестя под ногами листвою,
Этот вечер нам будет подарком,мы его не забудем с тобою.
 
 
Наши Души сплелись меж собою,словно руки в безумном экстазе!
Мы теперь неразлучны с тобою!Ничего не убрать в этой фразе!
Прилетай поскорее,РОДНАЯ!Мне тебя не хватает здесь очень!
Будут ясными дни в конце мая!Будем пить эти жаркие ночи!
 


Рецензии
Понравилось!
Искренне, прочувствованно и трепетно!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   28.07.2022 20:59     Заявить о нарушении
Любонька, тронут Вашим вниманием, благодарю! Немного прикоснулся к Вашей Душе, и стало тепло. Вы замечательная!

Евгений Бокман   28.07.2022 21:11   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Совсем Не Та   28.07.2022 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.