Пришла зима

Зима стремительно пришла,
Ворвалась холодами.
Я буду греться у огня
И поделюсь с друзьями
Теплом своих нехитрых слов,
Которые стремятся
Прорваться сквозь эфир земной
Сомнений и несчастий.
Я обещаю быть всегда
Правдивой и прекрасно
Всех понимать без лишних слов,
Желая людям счастья.


Рецензии