Потеряла колечко

Разметав, все что было,
По житейскому склону,
Моя воля и сила
``Раздавали поклоны!``

Безответных вопросов
Настигает прохлада...
Боже, как же все просто:
Жить! И больше не надо!

Только как же возможно,
Если ноет сердечко?
Если я, ненароком,
Потеряла колечко!

А с колечком и веру,
И надежду, и радость.
Чем теперь я измерю
То, что в жизни осталось?

Раздавали поклоны
Моя воля и силы...
Вслед за ними по склону
Я сама уходила...

                1999г


Рецензии
Укатилось колечко.
Вот и ноет сердечко...

Любовь Тамбовская 2   27.11.2019 08:21     Заявить о нарушении