Безумное положение
нацисты-его правая рука,
вместе сеют ужас, сеют страх-
на Украину "движется" война,
окопы роет детвора!
Власть в Киеве сошла с ума!
Смогла зомбировать народ,
куда она его ведёт?!
Бесспорно, что "старались" все:
Кравчук, Кучма, Ющенко, Беглец...
Когда придёт безумию конец ?!
Понятен и мировой расклад-
власть в Киеве- марионетка США.
Свидетельство о публикации №118120203271
Спасибо, Людмила, за тему и стихи!Мира,счастья и ясного неба!
С добрыми пожеланиями,Лора!
Фаворитка Лорка 02.12.2018 17:52 Заявить о нарушении