Я уходила навсегда...

Я УХОДИЛА НАВСЕГДА ПРЯМОЙ ДОРОГОЙ.

ОНА НАСМЕШКОЙ ПРИВЕЛА НАЗАД К ТЕБЕ.

ГОДА-РАЗЛУЧНИКИ РАССЫПАЛИСЬ ПОД НОГИ

НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ИРОНИЕЙ В СУДЬБЕ.


ПРЕДВОСХИЩАЛИ СНЫ ОБЕЩАННУЮ ВСТРЕЧУ:

ГЛАЗА В ГЛАЗА, НЕСМЕЛЫЙ ШЁПОТ ТВОЙ:"ПОЙДЁМ".

И ЧТО НАСТУПИТ ЗАПОЗДАЛЫЙ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,

И РУК КАСАНИЕ НАПОМНИТ О БЫЛОМ.


СКУЛЬПТУРОЙ АНГЕЛА, ЗАКОВАННОЙ В МОРОЗЫ

ЗАИНДЕВЕЛА НАША ДАВНЯЯ ЛЮБОВЬ?

НО С ПРЕЖНИМ ТРЕПЕТОМ ТЫ РОБКО ДАРИШЬ РОЗЫ,

ЧТОБ КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ ВЗМЕТНУЛИ В НЕБО ВНОВЬ.


Рецензии