Закатом алым пламенеют чувства...

Закатом алым пламенеют чувства в моей груди.
В растерянности прибываю: мимо не смог пройти?
Чтобы стать звездой, освещающей путь?
Или встреча на час - прощай и забудь?...

На вопросы желаю знать ответ,
Вместе быть ночь напролёт, встречая рассвет,
Целоваться, смеяться, не загадывая наперёд:
К какому будущему дорога приведёт.

Мне легко, хорошо и спокойно сейчас,
Утопать в глубине твоих небесных глаз,
Отдаваться рукам, загораясь в ночи.
Не нужно слов. Давай, помолчим.


2.12.2018


Рецензии