я подарю тебе

Я подарю тебе любовь!
Отдам всю душу без остатка.
Вольюсь по венам, словно кровь
До дна, до капли, без осадка

Я подарю тебе себя!
Стихами разбужу с рассветом
И губ твоих коснусь едва,
«Люблю» -  чуть прошептав сонетом

Я подарю тебе мечту!
Огнивом стану в дни затмений
Что пожелаешь все учту...
Тебе молюсь, земной мой гений

Я подарю тебе весь мир!
Смотри - вот сердце на ладони
Лишь не разбей и сбереги...
Источник счастья -  он бездонен!


Рецензии
Хорошо,Отлично!

Сергей Епишкин   05.02.2019 17:52     Заявить о нарушении