Блаженно Имя то!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Блаженно Имя то, что разум обновляет.
Спасает душу от житейских ран.
Оно и тело исцеляет.
В Нём много силы, чтобы жить...
И в грех не впасть.
Иисус - то Имя!
И Имя то...достойно.
Чтоб дать свободу в жизни...
Чтоб больше не роптать!
Ну почему опять бессилие?
Что снова сделано не так?!
Всё потому...что Божья сила...
Приходит в деле по Словам!!!
02.12.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Достойная хвала нашему Спасителю! Аминь

Тамара Байдужная   02.12.2018 18:23     Заявить о нарушении