Я стою у закрытой двери...

Стою у закрытой двери,
На сердце большая рана,
Я умираю молча,
И в сердце любви ни грамма...
И не уснуть до рассвета,
Не придумывать больше ответы,
И ненужные помнить советы,
Мне не скинуть с души наветы...
Но в душе никакого смирения...
Вдруг оглохла от сильной боли,
Всю дорогу мело метелью,
Но ничто не дало забвения.
В небо смотришь- там мгла седая,
И тепло уже на исходе,
Помоги мне в пути, в тревоге
Я нигде не вижу дороги...
Я иду- иду, неживая,
Никого в пути не встречаю,
Горизонт? Он все дальше- дальше,
Обессилела... Много плачу.
Я нигде не найду дорогу,
Не могу очнуться от боли,
Не могу разжать стылы руки,
Оттолкнуться от гибельной хвори.
Боже,солнышко засветило!
Я очнулась от сна глухого,
И хочу позабыть, что было,
Убежать от кошмара ночного.


Рецензии