Люблю тебе сильно даже во сне!

Любимая!
Люблю тебя сильно и чисто даже во сне,
Дарую тебе биение сердца даже во сне,
Дарую тебе все дыхание даже во сне,
Дарую волнение губ своих даже во сне,

Дарую тебе красоту лучших слов даже во сне,
Дарую тебе всю заботу мою даже во сне,
Дарую тебе всю  защиту мою даже во сне.
Дарую тебе свою мудрость даже во сне,

Дарую тебе тепло своих рук даже во сне,
Дарую тебе всю нежность объятий даже во сне,
Дарую тебе всю силу движения даже во сне,
Дарую тебе покой с милосердием даже во сне.

Эту любовь поселил в моем сердце Аллах
наяву и даже во сне...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------
Вся хвала Аллаху!


Рецензии