Как посмотреть

«Вечер, ты помнишь вьюга злилась…»
И как душа моя тогда изнылась?:
Пришла зима, холодный ветер плачет,
Голодной стаей кружит воронье.
Прохожий люд все глубже шеи прячет,
В окне темно, все новости - вранье…

«А ныне посмотри в окно…»
Каким узором выткано оно:
Как мило белка в снежной ели скачет,
Как чистый снег ложится не спеша.
Один лишь раз взгляни на жизнь иначе,
И ты поймешь: - безумно хороша!!!


Рецензии