Мы вместе

Давай, как в детстве, мы с собой
Сбежим от этой жизни взрослой,
Где только мы...где ты со мной,
Где только рядом, без вопросов.

Где сквозь софиты фонарей
Мы улетаем к звездам ближе,
Где на трамвае от людей
Мы уезжаем к счастью, слышишь?

Давай, как лучшие друзья,
Напьемся водки или пива,
Давай, что бы кроме тебя
Все остальные просто - мимо...

Давай придумаем секрет,
Чтобы хранить его годами
И этой юности в ответ
Подарим небо с облаками.

Держись, прошу, моей руки,
Не отпускай ее отныне
И через много-много лет
Лишь рядом будь,а не с другими...


Рецензии