Кому - картошка на Луне
Кому - на Марсе яблони*...
Ну а земляне-то в г...е
Ж и в у т и умирают,
Загадили планету всю -
О к о с м о с е мечтают.
М е ч т а т ь полезно
Л и ш ь т о г д а,
Когда порядок в Доме,
Иначе грезить будем все
Не наяву, а в коме.
* В планах Китая освоить выращивание растений на Луне ( из "Новостей")
* " И на Марсе будут яблони цвести..."(слова из песни)
25.11.2018
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118120203149
А.Р.
Резанов Александр 19.02.2021 00:45 Заявить о нарушении