Драгоценная моя

А ты любовь моя, мой камень драгоценный.
И оберег ты мой надёжный и бессменный.
Сияешь и горишь, вся, к себе меня манишь.
Мою пылкость ты к себе сегодня ощутишь.

Так сияй и гори жарким пламенем в ночи.
Видать наш союз небесами напророчен.
С утренним отблеском зари пой о любви.
Пением своим меня ты снова вдохнови.

Твои движения прекрасны, величавы.
Как изумруд переливается в оправе.
Такую женщину я вечно буду славить.
От горечи потерь смогла меня избавить.

Вдыхая аромат твоих волос душистых.
Самая прекрасная, в мыслях моих чистых.
Вижу бриллиант твоей прекраснейшей души.
Любимая моя, только мне принадлежи.

Первый лучик солнца заглянет нам в оконце.
Любовь моя, редким даром вооружена.
Своей любовью одаришь ты меня сполна.
Диляра для меня любовь и свет и солнце.

Люблю твой перламутр красивых глаз лучистых.
Таких любимых, милых, чистых и ершистых.
А своим рентгеном, просветишь всю душу мне.
Когда я вновь останусь, с тобой наедине.

          02.11.2018 год. (Камчатка.)


Рецензии
Восхитительно Владимир! Как прекрасны Ваши строки о любимой!
Вы так нежно и трогательно описали красоту Вашей женщины, мне понравилось. Спасибо Вам!
С наступающими Вас праздниками!
Всех земных благ, счастья, любви и прекрасного настроения!
С пожеланиями и теплом, Лидия.

Лидия Раймер   29.12.2018 14:07     Заявить о нарушении
Лидия, с Новым годом вас поздравляю.
Слова благодарности за рецензию добавлю.
Все женщины красивы в этом мире.
Желаю вам купаться в стихире.

Владимир Сахно Нагорный   01.01.2019 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.