И Солнце нити золотит...

                «…И солнце – нити золотит».
                Ф.И.Тютчев


Вот  Солнце сверкнуло последним лучём,
Схватить я пытаюсь "не'что" - о чём:
 - И в а -  "золотом  брызнула" –
                - Словно дождём,
З а с т р у и л а с ь   огнями –  ручьями…
И, - горя', -
           - Нити кос, -
                -  Под зажжённым лучём –
Ослепительно  Т А К –
              -  З  а  т  р  е  п  е  Т  А'  л  и !

08.08.2008.


Рецензии