Глупая песенка маленькой девочки

Солнцем и месяцем
   ты мне пророченный!
Верила - вместе нам!
   Верить-то хочется!

Думала - суженый!...
   Или надеялась?...
Думала - нужен мне!
   Только рассеялось...

Глупая песенка
   маленькой девочки!
Думала - вместе нам!
   ...Ставила свечечки...

                1999г


Рецензии
Трогательно!

Любовь Тамбовская 2   08.12.2018 23:57     Заявить о нарушении