Верю

Лети, лети моя Душа

Под облака, за облака

И к Солнцу, звёздам долетай

Ты сможешь всё - тебя я знаю

Ты красотой наделена

И счастлива с тобою я

Тебя люблю, боготворю

И в звездный час твой Верю!


Рецензии