Снег
И липнут лихо на стекло.
Шел ночью снег густой и чистый,
На утро все белым-бело.
Запорошил седой, пушистый.
Поземка вьюжит и пылит,
И снег ложится лебединый,
Как вата снежная искрит.
И солнце зимнее струится,
Мерцает точкой в небесах.
Мороз декабрьский стучится,
Березки белые в снегах.
02.12.2018.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №118120202949