Жизнь это Радость а не борьба...
И вовсе не обязательно с кем-то быть...
Просто линии жизни наши связаны...
И когда ты рядом...я буду тебя любить...
Ты свободна...
ни к чему не привязана...
Ты рисуешь какая у тебя судьба...
Я считаю...
что этим всё сказано...
Жизнь...
отНошения...
это Радость...а не борьба....
Свидетельство о публикации №118120202947