Мы единство потоков разных

Приветствую тебя, мир
В твоем восхитительном танце
Струится волной эфир
Дорогами дальних странствий
Дыханию чистой Радости
Внимает мгновение каждое
Сердце наполнится благостью
Почувствовав это однажды
Нисходит подарками с неба
Подлинность информации
И где бы сейчас ты не был
Включают твою навигацию
Твое направляют движение
Почувствуй всё это здесь
Волной своего вдохновения
Живи, отдаваясь Потоку весь
Настоящего чувствуй ценность
Мир един, как большая семья
И Сердце в груди – Вселенная
Вмещает всё – и тебя, и меня
Мы единство потоков разных
Соединившихся в океан Любви
Не бывает течений праздных
Всё есть опыт и Путь Души

02.12.18


Рецензии