Монстры
Думал, рана зарастёт.
Это всё из - за болезни,
Нет, она то не уйдёт.
Сдайте рифмы все детдому,
Чем ему могу помочь?
Им затворы не знакомы,
Песни, пляски день и ночь.
Ах вы слабенькие вирши,
Вам безумно повезло,
Кто - нибудь о вас напишет
И засунет под стекло.
Кто воскликнет:- Я всё сделал!
Жизнь не любит стариков.
Вот и ягода поспела -
Ешь, ребёнок, будь здоров!
Мой исчез желаний остров,
Скрылся в ветреной мечте.
Он теперь хранитель монстров,
Да и там живут не те...
Свидетельство о публикации №118120202911