Влюбляйтесь!
Влюбляйтесь раз и навсегда.
И станет радугой хрустальной
В стакане мутная вода.
И станет милым развлеченьем
Тяжелый монотонный труд...
А надоевшие консервы
За ресторанный шик сойдут!
Влюбляйтесь трепетно и нежно
Не разрушая мир вокруг
В подруг,знакомых,сослуживиц
Соседок,жен,невест,подруг...
Удачи,мальчики,удачи!
О днях спокойных не скорбя
Не только ,милые,влюбляйтесь-
Влюбляйте,мальчики,в себя....
Свидетельство о публикации №118120202909
Иван Радион 05.10.2020 13:50 Заявить о нарушении
Добра Вам и тёплой осени.
Ирина Алексеева 7 06.10.2020 03:23 Заявить о нарушении