Ты где-то здесь, но так далеко...

Ты где то здесь но так далеко
Между нами иллюзия расстояний
Одним так свободно и легко
Но так трудно время ожиданий

Ты где то рядом но не сейчас
Мы поглащенны в эти игры
И это музыка Жизни для нас
Пишем вместе финальные титры

Точка за точкой...


Рецензии