Ещё не вечер

Не прыгнешь выше головы
И опустились сразу плечи…
Грустить не нужно до поры,
Поверь, для нас ещё не вечер.

И пусть темно сейчас в окне,
Один фонарь всего и светел,
Но ты, подумав обо мне,
Уже рассвет в пути наметил.

Ещё не вечер, пусть зима
Опять велит надеть дублёнки,
Мы будем строить терема…
А кто-то скажет, что потёмки,

Не прыгнешь выше головы,
Да и рукой махнёт при этом…
Грустить не нужно до поры -
Душа сама источник света!


Рецензии
Да, выше головы, увы, не прыгнешь...
Но плечи опускать не будем.
С прекрасною душой светло,
Она осветит все потемки!

Ольга Соловьянова   02.12.2018 18:26     Заявить о нарушении
Да,для поэта,
Душа сама источник света.

Пётр Одесский 2   02.12.2018 19:41   Заявить о нарушении