Тестостерон

Мужают женщины с годами,
Мужчины слабость их берут.
Ирония играет с нами –
Меняет знаки – нашу суть.

Сентиментальные дедули
Слабее мужественных баб.
Гормоны наши – стрелы, пули,
Без них мужчина – пень, слабак.

Великий культ тестостерона
Съедает время – хищник злой,
Мужчин-царей лишает трона –
Так предначертано судьбой.


Рецензии