Закралась Ночь в мою постель...

Закралась Ночь в мою постель
И давит грустью, как обуза
Я говорю что, жду гостей
Должна сейчас явиться муза.

Мол, места нет нам всем троим
И я прошу меня покинуть
А Ночь мне:- ты не исправим
И то, что музу нужно "кинуть".

Уж скоро солнце на восток
И гонит темень нагло прочь
Не слишком был ли я жесток?
Что музу не впустил... лишь Ночь.

2.12.2018


Рецензии
Простит Муза. Как все женщины. "Самой Любви навечно предан ты. Не женщине. Она себя обманет (из моего стихо))

Ната Смирнова   17.12.2018 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Фальшборт   17.12.2018 19:01   Заявить о нарушении