русалка

темно и холодно ты глубоко на дне
сама с собой молчишь наедине
теперь тебе не нужно никого
нет голосов нет звуков ничего
ты больше не вернешься в мир людей
он уничтожен в памяти твоей
любовь мертва как призрак как беглец
ты обрела свободу наконец


Рецензии