Снимите с меня эту ношу

Снимите с меня эту ношу,
"Больше не выдержу"- я кричу.
Ну, а, вообще, ты дай мне, Боже,
То, о чем я искренне молчу.

Снимите с меня Вы распятий,
Чудовищно давит сей путь.
Что сыпать мне в спину проклятия?
Стреляйте в открытую грудь.

Снимите с меня этот крест Вы,
Я слишком о многом прошу?
Бежать бесполезно из бездны,
Но маяк глаз пока не тушу.

Снимите с меня эту ношу,
Чужих я нести не смогу.
Несу я свой крест, и не брошу,
Хоть падать на каждом шагу.


Рецензии