Сука для доктора Моро
Запах смерти выходит на волю
Чем ты живёшь, убийца свободы
Кто права тебе дал, лишать жизни живое
Не любопытен, стёрты границы
Ни когда не увидеть счастливые лица
Осколками падает жизнь, не начавшись
Ты больше не мать, убийца падшая
Схожи с тобой крысиные тропы
В разрытых могилах сгниёт твоя похоть
На гороскопе, кровь детской муки
Бетоном залиты глаза вечной ртути
От ветви заката, сорвался листок
Стекает камнями смертельный порок
Отрывается с корнем, лист, календаря
Здесь слишком все лживы, пустые слова
Не играет детство, смех, хрипом зарос
Проклята жизнь, проклята кровь
Извивается время гадючьей змеёю
Укус за укусом, яд в чистом поле
Спешит оказаться рядом послушник
Грехи отпустить, молитву послушать
С рылом беса, с камнем – душой
С проповедью, Сатаной
Щуршат по земле, не рождаясь, всходы
Не бежит по траве, не рождённый ребёнок
Мост в небесах, развели апостолы
Не прийти больше к ним, лишь дорога к погостам
В шкафах, вместо одежд, скелеты
И чёрное небо без туч, без детей и света
Свидетельство о публикации №118120202753