Европейским ценностям демократии

Хватит ерничать, пора отвечать!
пора различать черное с белым,
что толку бить морды, бесполезно кричать,
правителям неумелым.

Время придет пугачевым и разиным,
будет кому-то от этого жарко,
а все от того, что обезобразили,
жизнь стала словно свинарка.

Вольготно зажились публичные деспоты,
всякой мрази повсюду раздолье,
неистово пьют кровушку беркуты,
неволей опутали волю.

Придет беспределу предел наконец,
пора с безобразием этим кончать,
наступит когда-нибудь правды венец,
пора за все отвечать!


Рецензии