Вы от умиления рыдали

Собирая мелкие детали
В старый, неприметный чемодан,
Вы от умиления рыдали,
Вспоминая странную мадам,
Что их оставляла в вашем доме,
Принося в него свое тепло,
Но найдя её лицо в альбоме
Не вздыхайте горько, тяжело.

Много будет этих самых леди
В вашей жизни, что продолжит бег.
Я ведь тоже как-то дамой бредил,
Как не самый мудрый человек.
Но года промчались и забыто,
То что нас роднило чем-то с ней.
Я завяз в трясине злого быта,
В безысходности необратимых дней.


Рецензии
чемоданные
письма
читаю,-
-=-
улетаю
без них,
улетаю...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   02.12.2018 19:43     Заявить о нарушении
Как под снегом осенние листья,
Под бельём, чемоданное письма...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   02.12.2018 20:56   Заявить о нарушении