Мысли вслух!

ЖУРНАЛИСТКА?
Ольга Скабеева-не зря рвала
своё мягкое место!
Её, таки взяли с собой
в Аргентину!
Чтобы она задала свой вопрос-
и сама  же, на него и ответила!
Нетерпеливая, эта Ольга Скабеева!


Рецензии