Душа к душе

Я прикоснусь к тебе душой,
и сердцем приласкаю нежно.
Ты только верь мой родной,
одним тобой теперь я грежу.

Ведь кто-то,кого-то находит,
в какой-то момент на совсем.
Нас жизнь не просто сводит,
так Бог хранит от бед и проблем.


Рецензии