На табуреточке

Решил мужик повеситься
Под самый Новый Год,
Встаёт на табуреточку,
Под люстрой петлю вьёт.

В незапертую комнату
Зашёл его сосед,
Чуть пьяненький в честь праздника,
Как Дед Мороз одет.

Махнул мешком с подарками,
Зад плюхнул на диван:
- Что, жизнь не светит яркими
Цветами, а, Иван?

- Решился вот...
- Да вижу я
Глазами - не слепой!
Но раз на табуреточке,
Мне песенку пропой!


Рецензии