Городской пруд подо льдом
На ветру ракита гнётся
Без листвы уж не шатром,
Трудно ей зимой живётся.
Опустел пруд. Уток стая,
Что так радовала нас,
С водной глади вдруг взлетая...,
А теперь там снежный наст.
Берега под снегом - горки.
Для детишек благодать,
Весело наперегонки
С визгом пробуют съезжать.
Зимний пруд - очарованье!
Для прогулок сущий Рай.
Здесь взаимообоянье
Встречных глаз любезный край.
Укреплю своё здоровье,
Свежим воздухом дыша,
Отложу пока застолье,
Если требует душа.
Свидетельство о публикации №118120202640
Татьяна Хакина 09.12.2018 15:40 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 09.12.2018 17:17 Заявить о нарушении
Татьяна Хакина 09.12.2018 17:26 Заявить о нарушении