Играй, гормон

Деду жить-поживать легко,
Коль есть дом однополярный.
Бабы-Томы  перст Тамарный
"СверлИт" здесь небо высоко!

Утро!  Улыбайся деду!
Его ждёт  носочек парный,
Завтрак на двоих Тамарный,
Где стол радует диету!

Что день грядущий припасёт?
Сердцам родным, не пиарным,
Нужен ясный взгляд Тамарный-
Как свет, который увлечёт!

Яркость колец обручальных -
Эффект чувств, флюид суммарный,
И тот, духовный пыл Тамарный,
Деду давший сил сакральных!

Время пусть творцов назовёт,
Тех, кто   "вертит круг гончарный!"
Любит дед экспромт Тамарный
И сам лиризм он создаёт...

Дед да баба - много ль надо
Чете - мечте благодарной?
В жизни мирной и Тамарной
Больше счастья! Не за злато...

Играй, гармонь,  аккорд валторны
Под  ритм литавр ударных
На песнь стихов Тамарных
"Любви все возрасты покорны!"


Рецензии