Письмо любимой
Молчать довольно !
Сидеть печалясь у окна.
Уже без вас жить больно-больно.
Я всё одна и всё одна !
А где причал?
Где остановка?
Сойти от мук и вечных грёз?
Как я люблю писать не ловко.
Но как любить без тайных слёз?
Как я грущу и как мечтаю
В таинстве бесконечных грёз.
В обнимку с вами я гуляю
Под шум желтеющих берёз.
Как хорошо,что для влюблённых
Есть мир невидимый для глаз.
И может быть для миллионов
Иль только милый мой,для нас?
И как я счастлива бываю
Когда обнимете любя
Когда я с вами-не скучаю
И вы не очень без меня.
На день рождения
Свидетельство о публикации №118120202606