***

Дождь смоет все мои следы,
Развеет ветер все,что было,
Печаль уйдёт в поток воды,
И время отвоюет силу.

Душа же будет дальше жить,
Любовь останется навеки,
Ни злу её не победить,
Ни увяданию, ни смерти...

С любовью,М


Рецензии