Мы временно ходим по круглой земле...

Мы временно ходим по круглой земле
Гостями на этой планете.
И в прах превратимся усохнув во мгле,
Пожив в существующем свете.

Нас губит старение всех на пути,
Людей сотворённых искони.
И портится сердце в костистой груди,
За лучшею жизнью в погоне.

И странствуя все по просторам дорог
Мы терпим любые событья,
Где хладная смерть начинает в рожок
Трубить ходокам на отбытье.               


Рецензии