Ледяной лик зимы в снах. Зимнее Поверье
на зеркалах льдов и оконниц.
стужей брел не при мира делах.
и в ночи настигало время бессонниц.
и зима нас ввергала в тупик.
застигая скрежетом снежного воя.
дед мороз святошный нарядный старик.
к нам прийдет сказку откроя.
но пока не спать при зеркалах.
в них пустыня души все не блага.
но святошный дед мороз призвал бал.
навестит и пргонит шум страха.
но пока он шел и пугал.
всю округу щипал и морозил.
и весь город во льдах пропал.
и на север ветром голосил.
все не спи жди ночь в зеркалах.
из скрежета льда след в полях заметает.
и качает безмолвие на белых церквях.
кто то спя почивает замерз умирает.
по отсчету статистик есть смерть.
по запискам статистик убыль душ.
но будь верен отчаянн сметь тверд.
доживать это время глядя в таежную глушь.
Свидетельство о публикации №118120202584