***

Как же я люблю дороги!
Смену мест и ощущений!
Неизвестные пороги,
Предвкушенье изменений.
Лица,улицы и скверы,
Что доселе неизвестны.
И без этого,наверно,
Мне жилось бы очень пресно...

С любовью,М


Рецензии