Разочарованность
Караван
Из машин и людей...
Гибкий стан -
Юная, из бл*дей,
Гонорар
Цепко прячет в ладонь...
Тротуар...
Сигаретная вонь...
И - снова "йад",
И опохмел...
Как там - "выстрел в себя"?
Вновь вспомнил ад
(Не утерпел)
Прошлого сентября;
В тот месяц рухнул весь мой мир
И, почти не дыша,
Смотрела из разверстых дыр
Душа.
Говорят,
Можно всё превозмочь...
Влажный взгляд
Женских глаз в полуночь...
Позабыть,
Страстью вспенивши кровь?
Или плыть
По течению вновь?
Напрасен труд!
Жизнь на обман?!
Святость в пошлость одеть?!
Вновь рвусь из пут,
Но пуст карман...
Жизнь - как тесная клеть...
Решусь уйти, наверно, в тень
Из этой всей кутерьмы
Взлечу в зенит в последний день
Зимы.
02.11.2018г. - 02.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120202548