БРАТ ВСЁ ТВОЁ
ИЛИ
"БРАЦЬКАЯ"
"ЛЮБОВ"
Раз наш,,,
То и вода
На море,
Воздух,
Так же
Наши!
Мы ж
Рылом
Вышли,
Морды
Вашей
Краше.
Как смеешь
Ты,
Презренная
"Родня",
Против меня
Роптать???
Как смеешь
Против
Брата
Старшего, ты
Возмущаться
Собирая
Рать???
Какое
Ты имеешь
Право,
С братом
Воевать???
По праву ж
Старшего,
Хочу я всё
Себе
Забрать...
И только
Я могу
Тебя
Стрелять,
А ты же,
"Братобыдло",
Мне
Безропотно
По братски
Должен
Молча всё
Отдать.
Ведь только
Я хочу
Всем этим...
И не этим
Обладать...
И потому
Собрал
Для этого я
Вежливую
Рать.
??????????????
А предположим,
Что из под
Первомайска
Вдруг
Тогда б
Не вывезли
Ракеты.
Не уж то
Также
Вытирали
Ноги бы
О вас,
Так званые
"БратьЯ"
"Апологеты"-
-Наследники
Того, что
Было общим.
А под
Конец
Ещё и
Тощим.
Неужели
Те долги
Которые
Вы как бы
Взяли
На себя.
И никого
При этом
Не спрося.
Даёт вам
Право
Быть
Слоном
В посудной
Лавке???
Зашедшему
С мечём,
За той
"Недоделённою"
Добавкой.
ВКВ
Свидетельство о публикации №118120202515
а Богданы Хмельницкие ещё вернутся на нашу землю,
не было-бы только поздно... Удачи.
Василий Бойченко 19.01.2019 17:58 Заявить о нарушении
За отзыв
Вас Василий.
Очень часто
В последнее
Время
Приходят
слова из
Высоцкго: нету буйных, вот и нету вожаков.
Но они прийдут. Обязательно прийдут.
С ув. ВКВ
Валерий Кулик Васильевич 20.01.2019 06:19 Заявить о нарушении