Я опять не сдержался

Я опять не сдержался,снова пришел,
И как обычно,бессмысленно замер,
За твоей дверью я тебя не нашел,
И тишина вокруг меня пылает.

Я опять себя не сдержал,
Не выполнил обещанное слово,
И вновь в глазах своих упал,
А ты в объятиях другого.

Я истощен,заполнил пустоту внутри строкою
Я так хотел быть рядом,но не смог.
Я никогда не буду вновь с тобою,
И на душе моей ожог.

В окнах зажглись фонари
И тени на дорогу упали,
Я вернулся весь в крови
На порог,что вместе покидали.


Рецензии