***

Иногда становится страшно
Думаю-не тяну по жизни.
Хоть довольно сильна,отважна,
На момент теряются смыслы.
Не пойму зачем и откуда
Набрала я трудностей гору,
Как решать, как вымолить чудо,
Как не подвести всех кто дорог?
Где найти такую лопату,
Что ломаться не будет в процессе
Разгребания всех завалов?
Как самой не сломаться в стрессе?
Как найти решенья задачам
Что сама себе задавала?
Или жизнь задала? Тем паче
Где-то выход,коль есть начало.
Как себя сохранить такою,
И не просто как есть,стать лучше?
Как прожить это все в покое?
Страха как голосок не слушать?
И известны ведь мне ответы,
Знаю путь,и двигаюсь вроде,
Но порой не хватает света
Чтобы тьму устранить в дороге.
Но спасенье тонущих,знаю
В этих самых руках тонущих,
Так что выплыть я выбираю,
И вперед,в счастливые кущи!!!

С любовью,М


Рецензии