***

Взлет,за ним паденье,
Шаг впере-назад,
Радости мгновенье,
Слезы невпопад.
Так живу,иначе
Мне не удалось,
То смеюсь,то плачу,
То с собою врозь....
Словно на качелях,
А не на земле.
Против всех течений,
Будто не в себе.
Так пока. А после
Будет что,скажи?
Ну скажи мне,Господи?!
Где покой души?
Взлет,за ним паденье,
Так вот и иду.
Где мое спасенье?
Так подсказки жду...

С любовью,М


Рецензии