Трудная дорога
Если вам охота долго жить,
Не отравляйте водкою печенки,
Не стоит, также, начинать курить.
Понимаю, это всё не просто –
Компании, внушение ребят… .
Мне сейчас годков под девяносто,
Но я могу лезгинку танцевать.
Я баловался этим чудо-юдой,
Не пью и не курю лет шестьдесят,
Как видите, ещё живу покуда,
И скоро замуж отдам правнучат.
«Жить прожить, не поле перейти!»
Относитесь к своей жизни строго!
Много бед на жизненном пути.
Жизнь, ребята, трудная дорога!
4826 *** 02-12-18 г.
Свидетельство о публикации №118120202443