***

Во сне приходят все родные,
Я к ним протягиваю руки,
Такие близкие, живые,
И словно не было разлуки.
Сидим,болтаем,все как в детстве ,
Как в старом фильме,что про счастье,
В котором хочется погреться
И позабыть про все ненастья...

С любовью,М


Рецензии