Красивая На пороге и снег и ночь
На пороге и снег, и ночь
Чья-то дочь убежит из дома
Это время уводит прочь
Все, что ей хорошо знакомо
За порогом туман и путь
И огни вдалеке мерцают
Чья-то дочь для кого-то луч
Но она ничего не знает
Так лети мотыльком и ласточкой
Белой чайкой, цветным узором
Будет мир нечаянно ласковым
Будет прятать тебя от взоров
Так лети и не бойся, милая
В этом мире любви немало
Ты не знаешь, что ты красивая
Я хочу, чтобы ты узнала
01.12.2018
Свидетельство о публикации №118120202435